У нас в инстаграме новая рубрика #jmmглазамиБосса

И сегодня Сергей Анатольевич говорит о конкуренции в нашем бизнесе: 


Так получилось, что мы занимаемся вечными, настоящими букетами из сухоцветов, потому что нам это нравится. Нравится мне, т.к. инвестированные в материалы средства достаточно надежны: не продадим сегодня, продадим через пол года. Нравится супруге @dzensmiledaria, она реализует собственный творческий потенциал и придумывает новые, необычные, восхитительные и смелые букеты из лаванды, хлопка, пшеницы и других сухоцветов - букеты навсегда!


Собранные с осознанием прекрасного и создающие атмосферу натуральности и простоты.
И делает их настолько успешно, что многие, а на мой взгляд, почти все, кто продает букеты из сухоцветов, копируют ее творчество, кто-то - 1 к 1, а кто-то называет это «вдохновившись вашей работой».


Ну что же, это конкуренция.
Сначала мне было неприятно видеть копии творчества моей жены - идентичные букеты.
Просматривая фотографии подделок, а иногда и наших же букетов в магазинах, копирующих нас, я не мог понять, чем же мы отличаемся от этих копий и вдруг осознал - мы не создаем букеты! 


Из ничего и нашей энергии мы создаем атмосферу!


В творчестве Дарьи я чувствую тонкую, едва уловимую энергию созидания прекрасного, первозданного, настоящего, вечного.
Мы создаем товары, которых никогда не было на рынке - мы создаем такое свойство, которое никогда и никто не сможет повторить.

А подделки нам нужны! Очень нужны!

Они создают массу предложения, они создают рынок натуральных букетов навсегда, они предоставляют возможность выбора ищущему, смелому человеку, который не боится быть не похожим на всех, который желает выделиться, оставаясь разумным в затратах.

Миссия натуральных букетов навсегда - выделять наших покупателей не объемом потраченных денег, а чувством прекрасного, настоящего, вечного. ✨